contato fotos parcerias sorteios receitas home
0

Diferenças entre os tipos de aveia

Acabou o Carnaval e  com ele as comilanças, hoje dia de Detox total pra mim, sendo assim #devoltadukan


Você sabia que há diferenças entre os tipos de aveia?

A aveia é um cereal nutritivo, fonte de carboidratos e vitaminas como ferro, cálcio e é uma rica fonte de fibras. Porém nem todas as partes da aveia se valem. Veja a diferença e qual a melhor forma de consumo.

Farelo de Aveia

livre de açúcares e rico em fibras por ser extraído da camada externa do grão. Por isso mantém todos os nutrientes e substâncias funcionais para o organismo.

Flocos de Aveia

são prensados integralmente, porém são ricos em açúcares rápidos, o principal agente do sobrepeso e obesidade.

Farinha de Aveia

possui menos fibras do que as outras formas de aveia; é obtida da parte mais interna do grão, perdendo sua carga de fibras.
Comentários
0 Comentários

0 comentários :

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails