3

Travessa de Maracujá gelado

 Essa receita é magnifica, fica uma delícia...vocês podem colocar em uma taça grande q fica show.

Tomem nota da receita.


Travessa de Maracujá gelado



Ingredientes creme de maracujá

  • 500 g de chocolate branco ao leite (picado ou ralado)
  • 1 Caixinha de creme de leite sem soro 
  • 8 colheres de sopa de suco de maracujá (suco da fruta, sem adição de água)
Modo de Preparo
  1.  Derreta o chocolate em banho-maria ou Microondas (Potência 40)
  2. Coloque o creme de leite, misture bem, coloque o suco de maracujá
  3. Leve à geladeira por aprox. 3 horas.
Ingredientes creme de chocolate
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 1 Caixinha de creme de leite sem soro 
  • 4 colheres de sopa de rum
Modo de Preparo
  1.  Derreta o chocolate em banho-maria ou Microondas (Potência 40)
  2. Coloque o creme de leite, misture bem
  3. Leve à geladeira por aprox. 3 horas
Ingredientes Chantilly
  • 1/2 Lt Chantilly Amélia (ou da sua preferência)
Modo de Preparo
  1.  Bater na batedeira até obter forma de suspiro (Reserve)
Calda
Cozinha as sementes de 1 Maracujá com 4 colheres de açúcar.
Montagem
  1. Numa travessa ou taça grande comece pelo creme de maracujá;
  2. Em seguida acrescente o creme de chocolate;
  3. Cubra com o chantilly
  4. Acrescente a calda de maracujá e raspas de chocolate;
  5. Sirva de preferência bem gelado.
Yummiii ............
Comentários
3 Comentários

3 comentários :

Ro E Va Monteiro disse...

Huuummm q delícia!!! receitinha anotada e será feita no finde! \0/

Saúde,paz


Ro

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails