Essa receita é magnifica, fica uma delícia...vocês podem colocar em uma taça grande q fica show.
Tomem nota da receita.
Travessa de Maracujá gelado
Ingredientes creme de maracujá
- 500 g de chocolate branco ao leite (picado ou ralado)
- 1 Caixinha de creme de leite sem soro
- 8 colheres de sopa de suco de maracujá (suco da fruta, sem adição de água)
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria ou Microondas (Potência 40)
- Coloque o creme de leite, misture bem, coloque o suco de maracujá
- Leve à geladeira por aprox. 3 horas.
Ingredientes creme de chocolate
- 500 g de chocolate ao leite
- 1 Caixinha de creme de leite sem soro
- 4 colheres de sopa de rum
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria ou Microondas (Potência 40)
- Coloque o creme de leite, misture bem
- Leve à geladeira por aprox. 3 horas
Ingredientes Chantilly
- 1/2 Lt Chantilly Amélia (ou da sua preferência)
Modo de Preparo
- Bater na batedeira até obter forma de suspiro (Reserve)
Calda
Cozinha as sementes de 1 Maracujá com 4 colheres de açúcar.
Montagem
- Numa travessa ou taça grande comece pelo creme de maracujá;
- Em seguida acrescente o creme de chocolate;
- Cubra com o chantilly
- Acrescente a calda de maracujá e raspas de chocolate;
- Sirva de preferência bem gelado.
Yummiii ............
