2

Bombocado de coco embrulhadinho


Sábado de inspiração na cozinha....na verdade tava com saudade dela mesmo, boom meninas toda essa inspiração deu em bolo bombocado com coco embrulhadinho, perfeito pra servir gelado, tomem nota da receita....

Ingredientes Massa

Ingredientes:
2 Xic. de açúcar;
2 Xic. de Farinha de Trigo;
4 Ovos;
1 Xic. de Leite;
1 Colher de sopa de fermento.











Modo de Preparo
Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira bata as gemas, junto com açúcar até obter um creme homogêneo, em seguida vá distribuindo a farinha de trigo, com o leite, bata por uns 3 minutos até a massa incorporar. Com batedor acrescente as claras em neve, e o fermento, leve ao forno 180º, por aproximadamente 40 mins.
 Retire do forno e corte em quadradinhos
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo
Passe os bolinhos no leite de coco
 Depois no coco ralado
 Enbrulhe no papel alumínio
 Sirva de preferência gelado
 
Beijos, bom findi!!!
Comentários
2 Comentários

2 comentários :

Anônimo disse...

Estava procurando esse bolo faz tempo. Valeu mesmo.
Seu nome significa lindas borboletas? A beleza delas ficou em você. Linda mesmo e talentosa.
Só um elogio, respeito por ser casada

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails