Inverno, frio, chuva....adoro umas bebidinhas quentes para nos aquecer, as festas juninas ja estão acabando, mas em casa ainda podemos degustar das delícias juninas.
Resolvi sair do convencional e testei o vinho quente de abacaxi, o resultado não poderia ser melhor, vinho ja combina mto com abacaxi...e ficou uma delícia.
Tomem nota da receita.
Ingredientes:
750ml de vinho tinto;
300 ml de água;
3 ou 4 pedaços e canela (em pau);
1 abacaxi fresco picado.
3 ou 4 pedaços e canela (em pau);
1 abacaxi fresco picado.
Misture o vinho e a água (caso queira alterar a quantidade, manter
sempre a proporção de 2 partes de vinho para 1 de água) – o segredo do
vinho quente é não deixar o vinho queimar.
Coloque a mistura de vinho e água no fogo e acrescente a canela, o abacaxi (fresco) picado (não
usar em lata que fica com gosto do metal).
Deixe a mistura ferver por uns 15 ou 20 minutos.
Tampe e desligue o fogo.
