1

Vinho quente com abacaxi

Inverno, frio, chuva....adoro umas bebidinhas quentes para nos aquecer, as festas juninas ja estão acabando, mas em casa ainda podemos degustar das delícias juninas.

Resolvi sair do convencional e testei o vinho quente de abacaxi, o resultado não poderia ser melhor, vinho ja combina mto com abacaxi...e ficou uma delícia.

Tomem nota da receita.

Ingredientes: 
750ml de vinho tinto;
300 ml de água;
3 ou 4 pedaços e canela (em pau);
1 abacaxi fresco picado.

Misture o vinho e a água (caso queira alterar a quantidade, manter sempre a proporção de 2 partes de vinho para 1 de água) – o segredo do vinho quente é não deixar o vinho queimar.

Coloque a mistura de vinho e água no fogo e acrescente a canela,  o abacaxi (fresco) picado (não usar em lata que fica com gosto do metal).

Deixe a mistura ferver por uns 15 ou 20 minutos. 

Tampe e desligue o fogo.


Comentários
1 Comentários

1 comentários :

Aline disse...

Ótima pedida para dias frios como este. E fica muito bom também com vinho branco e morangos...
Boa semana pra ti. bjs

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails