Ingredientes
800 g de bacalhau desfiado em lascas
6 batatas grandes cortada em quadrados
1/2 lata de creme de leite
1/2 pote de requeijão
1 cebola grande cortada em rodelas
3 dentes de alho picados
2 tomates picados sem semente
1 Pimentão vermelho ou amarelo;
Azeitonas pretas a gosto;
Temperos como orégano, salsinha, cheiro verde, tudo a gosto
Modo de Preparo
Deixe o bacalhau desfiado na água para tirar o sal, vá trocando a água duas xs ao dia. (aconselhável deixar de 1 dia para o outro);
Depois dê uma fervura rápida e o retire da água;
Coloque as batatas cortadas para cozinhar de preferência no vapor;
Em um refratário, coloque as batatas, as cebolas, o bacalhau, o alho picado, o creme de leite, o requeijão e misture bem;
Por cima coloque os tomates e o piemntão cortado;
Vai ao forno por 15 minutos
Pode ser servido como prato único, ou com arroz branco
