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Diferenças sobre chocolate hidrogenado e fracionado

Meninas como esta chegando a páscoa, e mtas amigas aderem ao chocolates artesanais, hoje vou postar quais as diferenças do chocolate hidrogenado e o fracionado.

Chocolate Fracionado

O chocolate fracionado contém uma certa dosagem de gordura, e pode ser usado na produção de "casquinhas" de trufas e copinhos de chocolate. Não necessita temperagem, porém não é indicado para o preparo da trufa pois altera o sabor original do produto. É um chocolate bom para coberturas.

Chocolate Hidrogenado

É o chocolate utilizado geralmente em padarias para cobertura de doces e pães e também para ser colocado em raspas sobre bolos. este chocolate tem alta concentração de gordura vegetal, e o paladar e consistência de margarina. Não é aconselhável seu uso em trufas, bombons e ovos de páscoa, pois tem um aroma forte de gordura vegetal.

As marcas de chocolate mais utilizadas e de melhor qualidade para uso comercial são Garoto, Harald, Mavalerio e Nestlé.
Comentários
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1 comentários :

Amélia Calórica disse...

Vann eu fui no mercado ontem e tomei um susto já estava tudo cheio de ovos de páscoa para tudo que era lado ....perigo a vista? Ai Meu Deus chocólatra como eu nem sei como vai ser ? Embora que esta semana eu cortei de vez o doce e fez muita diferença ... Vou tentar mais 10 dias pela frente sem aiaiaiaia
òtima semana para vc

Bjs dani

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