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Peru de Natal


Ingredientes:
1 peito de peru
8 fatias de bacon
1 colher (sopa) de ervas finas
200 ml de suco de laranja
Sal a gosto
Frutas em calda

Modo de preparo:
Coloque o peru em um recipiente e retire toda a pele. Cuidadosamente reserve-a. Faça furos no peru com uma faca. Tempero-o com ervas finas, suco de laranja e sal, misturados previamente. Deixe a pele reservada no tempero por aproximadamente 1h para pegar gosto. Envolva as fatias de bacon sobre o peru e recoloque a pele reservada. Prenda a pele com um barbante. Regue com o caldo do tempero.

Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por aproximadamente 1 hora coberto com papel alumínio. Em seguida, retire o papel e deixe dourar. Retire do forno, remova o barbante e fatie. Decore com frutas em calda: pêssegos, figos e abacaxis. Regue com o caldo do cozimento.
Dica: O suco de laranja é fundamental para deixar a carne tenra e macia.
Receita da Palmirinha
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