Muita gente não consegue fazer o pudim dar o ponto e acaba se atrapalhando com a receita, mas com esta é impossível não obter o êxito, tomem nota da receita.
Ingredientes
1 Lata de Leite condensado
1 Mesma medida da lata de leite
3 Ovos
3 Colheres de sopa de açúcar para caramelizar a forma.
Modo de Preparo
Em uma forma de buraco caramelize o açucar e reserve. Em seguida bata todos os ingredientes no liquidificador por mais ou menos uns 2 minutos (assim não fica aquele cheiro de ovo).
Jogue a mistura sobre a forma caramelizada e cozinhe no banho maria até que fique bem firme aprox. uns 45 minutos (no fogão mesmo, não precisa ser no forno, para isso vc vai precisar de uma panela pudinzeira). Depois que tiver firme retire do fogo, e deixe esfriar na geladeira, em seguida desenforme e sirva para sua amada família hehehehe.....afinal quem não gosta de pudim??!!
Gente seguindo essas regras não tem erro, volte aqui para contar se deu certo tá??!
Boa semana Meninas!!
