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Pudim de Leite Condensado


Muita gente não consegue fazer o pudim dar o ponto e acaba se atrapalhando com a receita, mas com esta é impossível não obter o êxito, tomem nota da receita.

Ingredientes

1 Lata de Leite condensado
1 Mesma medida da lata de leite
3 Ovos
3 Colheres de sopa de açúcar para caramelizar a forma.

Modo de Preparo

Em uma forma de buraco caramelize o açucar e reserve. Em seguida bata todos os ingredientes no liquidificador por mais ou menos uns 2 minutos (assim não fica aquele cheiro de ovo).
Jogue a mistura sobre a forma caramelizada e cozinhe no banho maria até que fique bem firme aprox. uns 45 minutos (no fogão mesmo, não precisa ser no forno, para isso vc vai precisar de uma panela pudinzeira). Depois que tiver firme retire do fogo, e deixe esfriar na geladeira, em seguida desenforme e sirva para sua amada família hehehehe.....afinal quem não gosta de pudim??!!

Gente seguindo essas regras não tem erro, volte aqui para contar se deu certo tá??!
Boa semana Meninas!!
Comentários
13 Comentários

13 comentários :

Lucélia Pantojo disse...

Bom dia, ai esse pudim...é tudo de bom. Mas essa semana é NÃO. kkkk depois de tantas tribulações estou decidida a compensar essa semana. Vou deixar pra domingo que vem essa delícia, bjs. Tenha uma ótima semana.

Silmara F. disse...

Esse pudim é delicioso! Qdo faço em casa, faço duas receitas... pois é muito bommmmmm
Bjs amiga...

Anônimo disse...

As vezes faço pudim e da certo mas o meu problema è o caramelo que acaba ficando duro, ou quando jogo o pudim batido em cima do caramelo acaba se misturando.Porque? Alguem tem uma dica?

Vann disse...

Olha amiga eu sempre faço da forma seguinte e nunca dá errado....
1º Jogue 2 ou 3 colheres de sopa de açucar na forma.
2º No fogo baixo derreta o açucar até que fique em fios de caramelo.
3º Enquanto ele derrete com uma colher vá distribuindo a calda ao redor da forma.
4º Reserve,logo depois o caramelo ficará endurecido e depois de batido, jogue o pudim sobre a forma, e deixe cozinhar, não tem erro!!

Joanna Menezes disse...

aah.. eu faço um pouquinho diferente...
ao invés de uma medida de leite.. ponho 2...

E ao invés de 4 ovos, coloco apenas 3...

e o açúcar pra dorar.. eu meço na hora, nem sei quanto dá! rsrs

Vanessa Monteiro disse...

SOCORROOOOOOO!!!! rs rs

Eu amooo pudim de leite condensado...nham nham...rs

Obrigada pelo carinho =D

Ótimo restinho de semana!

Beijosss

Joanna Menezes disse...

Obrigada por retribuir a visitinha!!

seu espaço aqui tbm é muito fofo!!

beijinhoss...

ah, vou te seguir taa.. :*

Silmara F. disse...

Amiga, parabéns, você ganhou um Kit Mococa http://casaefogao.blogspot.com/
Bjs e estou aguardando seu retorno

janaina disse...

eu fiz só que não ficou com essa calda o que eu faço para ficar?

Vann disse...

Olá Janaina, é fácil, derreta umas 4 colheres de açúcar diretamente no fogão, qdo o açucar ja estiver em ponto de caramelo, reserve e bata o pudim, depois jogue o pudim batido na forma e cozinhe em banho maria, só desenforme qdo o pudim ja estiver completamente frio.

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